Aceite Esencial de Lavanda 100% puro (Lavandula officinalis)

Aceite Esencial de Lavanda 100% puro 50 ml. (Lavandula officinalis)

10,19

Calmante y purificante. Se usa para tratar los granos, el acné, el eczema, los cortes, las picaduras de insectos y las inflamaciones. En la terapia de masajes se usa para aliviar los dolores y molestias musculares. Su aroma atenúa la ansiedad, la tensión, el Síndrome premenstrual, el insomnio y los dolores de cabeza

Descripción

  • Volumen: 50 ml
  • Combina bien con eucalipto, menta, pachuli, romero y árbol de té, entre otros
  • Ingredientes: Sus principales constituyentes son a-pineno, limoneno, cineol, canfor, linalool, acetato de linalilo. 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz
  • Calmante y purificante. Se usa para tratar los granos, el acné, el eczema, los cortes, las picaduras de insectos y las inflamaciones. En la terapia de masajes se usa para aliviar los dolores y molestias musculares. Su aroma atenúa la ansiedad, la tensión, el Síndrome premenstrual, el insomnio y los dolores de cabeza
  • Extracción: Destilación al vapor de los brotes de las flores frescas
  • Beneficios, uso tradicional y popular: La lavanda es una planta excelente que ayuda a mantener una perspectiva saludable sobre la vida. El aceite de lavanda tiene un gran efecto calmante y purificante, es apto para el cuidado de todo tipo de pieles. En masajes es utilizado para aliviar el lumbago y las molestias musculares. Este aroma favorece la recuperación de irritaciones pectorales y estomacales. Nos ayuda en las épocas de tensión, estrés o problemas menstruales que afectan al sueño. Otros usos son en pomadas antisépticas de farmacia y como fragancia. Es empleado en la elaboración de todo tipo de jabones, lociones, detergentes, cosméticos, perfumes, especialmente en aguas de colonias y perfumes
  • Precauciones: No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir

La lavanda es mundialmente conocida por su gran variedad de usos en medicina, en aromaterapia y en nuestra vida cotidiana. Es famosa por eliminar las polillas, refrescar nuestro armario o ayudarnos a conciliar el sueño. Es un arbusto perenne de hasta un metro de alto con hojas verdes claras y angostas. Sus flores son de color morado azulado terminadas en punta. La planta completa es aromática.
Este aceite esencial de lavanda es incoloro o amarillo claro con un aroma dulce, floral, especiado y con un matiz balsámico y a madera.

Información adicional

Marca

Naissance

ASIN

B00DVLTMNG

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Lavanda 100% puro 50 ml. (Lavandula officinalis)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *